记最早的一次

真的!!!!!

今天是带哪个破学校读书以来克滴最早的一次鸟.

早上闹钟5:50就把俺叫起来鸟,

第一躺车6:30上公交车鸟.
(嘛弊...冷啊````还以为早上都是勒冷,结果....罪过啊)

第二趟车7:15上滴(就是因为等啊等啊破车子就是不来冻死人鸟的)
(因为出门不晓得那冷,就免得走,直接转到学校门口的车子)

到学校不到7:30因为还冒升旗.......

跟猴子打赌说好鸟滴今天克学校肯定不迟到的.

可是,不晓得奏摸司就哎到鸟上第1节才进克.......

END

我还是赢鸟!!!:victory: ,死猴子他就说你不迟到那就算你赢,也冒说是到班上,还是到学校.

哈哈.........反正俺是到学校克的时候还冒迟到嘿嘿`~~`:P :P :P

回帖 回帖
全部楼主
  • 陈丽羽 2
    正满发现克找鸟有个好处,(我总是8:30以后才克学校 罪过啊)车子高头女的多些,也香些.....

我是个天才啊....:victory:
  • jence 3
    啊?你还有这个嗜好?
  • 。。。。没人顶这个懒虫啊!!哈哈。比我还懒呢:lol
  • jence 5
    哈哈`别个每天玩游戏的时候不晓得几勤快```
  • 陈丽羽 6
    .........:L

不能看到我不带就勒样说我撒....

是真的,破学校避乡里位子那大的风,冻死个人鸟滴.....:victory:
  • jence 7
    哪个学校?
  • 陈丽羽 8
       汉阳哪个磨山对面的个破学校`~~
         都么报哪个鬼学校啊........

正满急死个人.9点克学校还非走前门.进克还要个鬼校牌.....

真是裹精的个烂学校.....

• jence 9
    呵呵``我是冒的机会报滴反正`
  • 回帖…